Детские стишата...

* * *
След когтей от львиной лапы -
Лев коснулся в цирке папы.
Дрессировщик-молодец,
Вмиг спасён им был отец!

25 декабря, 2018.


* * *
За парящим пухом
Полетела муха,
Думала, что снег,
Оказалось – нет!

25 декабря, 2018.


* * *
Загрустила кошка,
Сидя у окошка:
Во дворе без бот
Ходит чёрный кот.

Смелый, озорной
Тешится зимой,
Вот залез в сугроб
Непоседа-кот.

25 декабря, 2018.


* * *
Мы несёмся без оглядки
Так, что лишь сверкают пятки.
Догонялки – вот игра
Для весёлого двора!

28 ноября, 2018.


* * *
Осторожнее, малыш,
Видишь, снег слетает с крыш!
Это так опасно,
Что и Жучке ясно!

28 ноября, 2018.


Рецензии
Милые стишата,Серик! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   18.01.2019 21:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, милая Марина!
От всего сердца благодарю Вас и желаю благоденствия, радости и любви! С теплом души, Серик.

Серик Устабеков   18.01.2019 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.