О свежести преданий

  Вроде бы уже прошло, и сполна оплачено,

  Награды раздали, наказанья назначены,

  Давно уже прошлое, и прахом покрытое,

  Памятники красят, а кому — позабытые,

  Видно, время пришло — давайте пересматривать,

  Обелиски сносить, потом в асфальт закатывать,

  Давним бандитам воздавать хвалу и почести...

  Только силою и держится жизнь по совести.


Рецензии