Напряг

Поэтом вообще быть серьёзный напряг
На грани опасности грыжи,
Когда поднимают бездарности стяг
Под вопли "А я, мол, так вижу!
Размером и рифмой нам тут не маши,
И грамотность в жопу енотам.
Пусть пишем дерьмово, зато от души!"
...Порою пристукнуть охота...


Рецензии