Я хочу любить тебя, родная

Я хочу любить тебя,родная
Я хочу тебе стихи писать
Ты прости,что где-то пропадаю
Я хочу с тобою пропадать.
При луне с тобою наслаждаться
Этим небом,этой красотой
Вкусом губ твоих до ночи упиваться,
Упиваться лишь тобой одной!


Рецензии