Твои слова

Твои слова грустны и скучны.
В них холод лютый и ночная мгла.
И колдовскою силой полны,
Зовут и манят, но куда?

В них ложно всё и всё фальшиво,
Но сказаны красноречиво!
В них жар души, в них свет души,
И кажется ни капли лжи!


Рецензии