***

Любителю фри-
Свободной "любви";
Мерзкого мата
И клона в крови.

Пустышка без чести:
Пожиратель детей,
Мамоновой лести-
Разоритель семей.

Жуткий развратник;
"Клубнички" знаток,
Дамский угодник-
Змеиный клубок.

...................

...................

Кто ты после этого,
Убивающий мальцов?
Скрестив гадюку и ежа-
Делающий подлецов?!

Блудниц любитель ярый;
Похотливости самцов,
Мертвечины в кляре,
Цинизма падших экс-"богов"...

Царствуй над мёртвыми,
Влача свой удел.
Жизни губитель-
Хамов предел!


хоборок-
Ареал обитания: от Курильских островов ..до Калининграда
Семейство: антиплазмоиды
Отряд: вампиросы
Корм: питается исключительно астральными телами
P.S. Продукт генной инженерии Запада

Мой ответ инфернальной мерзости ,пришедшей с Запада.


Рецензии
Храни Вас Господь.

Борис Воловик   19.01.2019 08:44     Заявить о нарушении