Не суди меня за рифмы

Не суди меня за рифмы.
Мой конёк подАл в бега.
Воспалённый мозг,как лимфа,
Шепчет:"Дёргай на юга!"
Не сочти,мадам,за дерзость,
Я по жизни правдоруб.
Заливная рыба-мерзость.
Я в манерах полный дуб.
Не пытайся бить тревогу.
Под обеденный фристайл
Я на стол закинул ногу,
Не забыв послать вам смайл.
Мой посыл-направить мягко,
Там,где жёстко,постелить.
Мы оформили заявку,
Начинаем лес валить.
Под попсовые мотивы
Пляшут маги-колдуны.
По натуре горделивы,
Но,по факту,тень Луны.


Рецензии