Я не забыл те времена

Я не забыл те времена,
Не врите по Т.В. иуды.
Была великою страна,
Вы не меняетесь паскуды.

Рекою ложь от вас течет,
Вам веры нет всего народа.
Народ не глуп он все поймет,
Кода вернется к нам свобода.

Совсем не та, что навязали,
Вы пропагандой нам сейчас.
А та, что прежде мы все знали,
Что до прихода была вас.

Да признаю, была цензура,
Но  вседозволенность сейчас.
В почете голая натура,
Культура, загнанный Пегас.

Одни и те же персонажи,
С бездарной музыкой и текстом.
Все те же лидеры продажи,
С Киркоровым, орущим Лепсом.

А ты за праздничным столом,
Порадуй  современной песней.
Я верю, ждет тебя облом,
Шумел камыш всем интересней.


Рецензии