За ментальную основу

За ментальную основу
Взял коварство и обман.
Моментально станешь новым,
Загубив резервный план.
За ментальную основу
Взял привычку "теять" спор.
Слово следует за словом,
Наобум,наперекор.
За ментальную потребность
Взял привычку жить душой.
Несмотря на страх и бедность,
У меня карман большой.
За ментальную идею
Взял извечный романтизм.
Я за "правду" рыл траншею,
Мой вердикт-авантюризм.
Мир моих противоречий
Стал похож на дивный лес.
Обойдёмся без наречий:
Я "за" вечный интерес!


Рецензии