Карма по карманам

Карма по карманам,
Налегке по жизни.
Ты ступаешь прямо -
Миллионы мыслей.
Ты ступаешь смело -
Миллион желаний.
Все слова красиво
Вяжутся узлами.

Вяжутся узлами,
Петлями, удавкой.
Разве ты не знаешь
Как бывает сладко?
Буквами, обманом -
Трепетно и нежно.
Карма по карманам,
Ты идешь небрежно.

Мимо пролетают
Время, мысли, чувства.
Так идти в потоке -
Это же искусство.
Так легко и просто
Вдоль своих желаний -
Навсегда подросток,
Как всегда на грани.

И всегда найдётся
Кто тебе поверит,
Небо посмеётся
С нею в полной мере.
Там за океаном
Одинокий остров.
Карма по карманам -
Это очень просто.


Рецензии