Любимый край

1
Край  любимый, и сердцу  он  дорог!
И  не  старят,  несколько    века,
Наш  Подольск,  это  труженик город,
От  души, с  сердца  льётся  строка!
Здесь  рассветы,  как  чудо  лучисты,
А, девчонки,  все так   хороши!
Все,  мужчины,  храбры  и  плечисты,
Голоса,  нам  поют  от  души!

Звонари  здесь  беседуют  с  Богом!
Их   беседа   округе   слышна,
Только память,  напомнит,  о  строгом,
Как, по сердцу, прошлась нам война!
2
И  закрыл,   ты  собою  столицу!
А  за  мир,  жизнь  отдали  сыны!
Этой  славы,  навечно  страницу,
И всё помнить, потомки  должны!
Так  живи, ты  всегда, милый город!
Как  в  веках,  текут  воды  Пахры,
От дорог, до тропинок нам дорог,
Как  улыбки,   и   смех    детворы

Звонари здесь беседуют с Богом!
Их  беседа  округе  слышна!
И храним наш Подольск этим звоном,
Как  Россия,  родная  страна!




Рецензии