Больше любой единицы

Море волнуется раз.
Море волнуется два.
Мир созидаем из фраз.
Кругом идёт голова.

Всякое слово, как молот
Мелкой фигурки в часах.
Жаль, что теперь ты не молод.
Каждый твой день на весах.

Море волнуется раз.
Дальше оно повторимо.
Всё, что имеем, для нас
Стало когда-то незримо.

Море волнуется...Два
Больше любой единицы.
Хочется счастья. Сперва
Надо в кого-то влюбиться.

Мир созидаем из фраз:
"Здравствуй","до встречи","люблю".
Давит сетчатка на глаз
Совести - вот и не сплю.

Кругом идёт голова.
Сердцу тревожно...А вместе?
Люди теряют права.
Ложь им не делает чести.


Рецензии