Молодой художник

С  картины   тёмного   холста,
Избыток  жизни    льёт легко-
Так  жизнь   игрива  и проста,
Прозрачно   яблоко,   сладкО.
Испить   вина,  тобой  хмелея, 
Плоды   вкусить -но слаще  ты.
Рисунок   сделать  я   посмею,
Для   счастья   жизни  полноты.      
И  в  мягких, с золотом, тонах
Мне РЕмбрант дарит вдохновенье-
Тобой  пленённый - кисти  взмах-
Готов шедевр  мой -" Восхищенье"!    


 


Рецензии
Вгоняйте в размер строки,нет ритма.

Ширшов Евгений   12.03.2019 12:04     Заявить о нарушении
Евгений,большое спасибо!Подправила.

Надежда Сборнова   12.03.2019 12:54   Заявить о нарушении