В Крещенский вечерок

В Крещенский вечер, вечерок,
Мороз,морозец выпал.
Зиме,морозец кучерок,
Азарт,азарт подсыпал.
Припев.
Зима,зима сударочка,
Зима,зима вольготница
Нам в числе подарочка,
Мороз,дарить охотница.

Прошли святки,крещение,
Дарит нам,мечты
Мечты,для жизни угощение,
Сколько угодно мечтай ты.

Небо небо звёздное,
Под ногами снега Хруст.
Для мечт это серьёзное,
С мечтами Мир не пуст.

Хрусти снежок,похрустывай,
Пой песню свою пой.
Сердце сердце не застывай,
Стучи и будь герой.


Рецензии