Крещение

Жаждет душа очищения
И принеся покаяние,
Я окунусь на Крещение,
В прорубь, с заветным желанием.

Господи! Силы Небесные!
Внемлите шепоту слов.
Все мои дальние, ближние-
Пусть каждый будет здоров.


Рецензии