Песни, написанные на стихи Ольги Гулинкиной

Саша из Кандагара...
В городе Детства..
Сегодня не хватает слов, словно дыхания...
Любовь это Жизнь, остальное условности...
Если открыться Небу..
Послушничек..
Озеро Феи Любви и Огня..
Не сожалей...
Эльф
Огни Эльма
Фея Любви и Огня
Ей было так звонко..
Безнадежное письмо
У Синей речки
Амальгамма
Яблоки не краду..
Снег и Пророчество..
Июль
..Люди Небесная Свет Трава
А за МКАДом бесснежно..


Рецензии