Прославим день святой

Богатствами духовными несметно,
Что от щедрот нас наделил Творец,
Все выстлано, что глазу неприметно,
Открыто верой для людских сердец.
 
Величием небесных откровений
В любви Божественной одарены сполна.
Бесценность озарения мгновений
Благословеньем для души ясна.
 
Блаженство благодатного покрова
Взаимностью возможно принимать.
Объединяя жизни с Богом снова,
Спасению всем естеством внимать.
 
В объятия, распахнутые Небом,
Вернемся, возрождая единение.
Напитанные вдоволь Вечным Хлебом,
Прославим день святой Богоявления!

18.01.2019.


Рецензии