Глаза любимой

Люблю глаза твои бездонные
И радостный немного взор,
Они счастливые, влюблённые, 
Прелестны, как цветной узор.

Они сияют блеском верности,
Всегда правдивы и мудры, 
Прекрасны в удивлении, ревности
И, как всегда милы, добры.
 
Твои глаза признание святости,
Признание рая на Земле,
Блаженной, благодатной радости
И мира в сердце и в уме.

Твои глаза неповторимы,
Всегда мне будут так близки
И очень будут мной любимы,
Не будет в них седой тоски...

            18.01.2019


Рецензии