Молчание

Не спишь, не пишешь,
Не говоришь, не слышишь.
Молчи, сказала и вдруг пропала.
Не найти, не достать,
Не простить, не понять.
Как же жить? Не любить?
Одному в мире быть.

Пусть закончится круг.
Бессердечных подруг.


Рецензии