Юбилярше Фае

Тяжёлый крест спасателя дано нести немногим:
Семьи очаг хранить и близким жизнь спасти!
Но это всё, поверьте, присуще Козерогам,
Не знающих сомнений на своём пути!

И с праздником твоим тебя я поздравляя,
Искал высокие слова, но их найти не смог!..
Поэтому скажу я просто: дорогая Фая,
Ты - самый-самый-САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КО-ЗЕ-РОГ !!!


Рецензии