Поэт не умер.. он ушёл...

Ушёл поэт,оставив лиру.
Ушёл за грань,за облака.
Не все успел сказать он миру.
И не дописана строка.
Его тепло осталось с нами.
Струна гитары душу рвёт.
В сердцах живёт поэт стихами.
Пока читаем , не умрёт.

В ноябре 2018 года ушёл из жизни
еще один из нас.
 Илья Марин.
Я только сегодня об этом узнала.
Об Илье  практически  ничего не знаю. Мы подружились на Стихире с ним недавно.
Знаю только одно, что это был добрейшей души человек. Очень внимательный и отзывчивый.
Илья никогда не отписывался такими избитыми фразами , как " очень понравилось ", " супер", " класс" и тому подобное. Всегда писал честные, правдивые развернутые и искренние отзывы на стихи соратников по перу. Находил добрые слова поддержки.

Светлая память и вечный покой!
Всем родным и близким - мои глубочайшие соболезнования.

Адрес его странички-
www.stihi.ru/avtor/min34


Рецензии
Спасибо, Екатерина... Очень хорошо сказали об Илье. Я познакомился с ним на стихире, о его уходе узнал, к сожалению, только сейчас от Вас. Его отзывчивость и искренние отзывы всегда радовали. Светлая память вдохновенному, талантливому певцу и жизнелюбу.

Виктор Кузьмич Лисенков   29.04.2019 15:49     Заявить о нарушении
Для меня , Виктор, смерть Ильи Марина тоже была как гром среди ясного неба.

Екатерина Белоусова 2   29.04.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.