Закончились застолья января

Закончились застолья января
От них мы даже, где-то, подустали
Но мы их ждали, честно говоря,
А остальное, все уже детали.

Год промчится незаметно
За весной и летом , осень
Если счастье безответно,
В гости мы друзей попросим.

Весна придет, она уже близка
Она уже не за горами, где-то
И растворится зимняя тоска
В лазурном небе вешнего рассвета

Год промчится незаметно
За весной и летом , осень
Если счастье безответно,
В гости мы друзей попросим.


Рецензии