Стилистические упражнения

Стилистические упражнения

Лежу мёрзну в чужом дому
В сем совхозе, до упразднения
Победили коровью чуму

А ещё здесь рос борщевик до окон
Третьего этажа
А ещё иногда у окна твой локон
Пристально так дрожал

Поцелуями осыпаем

Тишина доносилась из спален
Почему мы не засыпаем?
Покажи, скажи

Воспоминая ли о грядущем
Курим и колем, минуты душим
Не подчиняемся нашим душам
Это ведь — миражи

(11.01.2019)


Рецензии