цели поставлены. только вперед

цели поставлены только вперед
если кому-то что-то не нравится?!
пусть отойдет.
и скажите там этой "красавице"
на себя она много берет.
во все горло орать не стесняется
" у него не чего не попрет"
я заметил что жизнь брыкается
и порою жестоко бьет
но я сделаю вид, что это меня не касается,
а ведь это меня не Е*ёт.
а она что-то там говорит, старается.
фокус на этот раз не пройдет
больше Ванек не упадет не сломается
мнение ваше,в Порошок он сотрет
пройдет время посмотрим кто будет смеяться!
а чья улыбка с лица пропадет.
Я не привык сдаваться!
и не сдамся сейчас, Видит БОГ!
и об ваше мнение не стану мараться
я вам, не притырок,и я вам, не лох!

цели поставлены, только вперед.
есть люди которые поддержат
и знают что Ваня не пропадет
а тот, кто моего поражения жаждет,
молча на *уй идет!

как бы грубо все не звучало
как есть говорю я вам!
ваша девочка царя повстречала.
И а*уела в хлам.
вашими жизнями она обещала-
"я тебя не кому не отдам"
но она меня Наеб*ла
Еба*ась со всеми в свой храм*!

теперь ясно, кого вы породили на свет?!
вы ей заботу любовь и тепло
а она бухает и курит крек.
ей ответить-то взаимностью за подло
разве что, придумать про нее куплет.
о том что Вагина у нее с ведро.
то что профессионально делает она минет
и говорит "Ваня, все это тебе на зло"
знаешь я открою тебе секрет.
в жизни тебе не свезло,
потому что, ну, мне дела до твоего минета нет.

я подымусь, я превзойду самого себя.
стиснув зубы буду идти вперед.
А сейчас, улыбнусь и скажу посмотрев на тебя.
Сучка!цели поставлены! Меня НЕ ****!!!

               
                РАУНД!


Рецензии