Ты волшебство, загадка. Группы 18. 01. 19

Моя ты тайна, волшебство, загадка,
И я люблю тебя сильнее с каждым днём
Моя Любимка, как клубника сладка, 
При мысли о тебе ..... пылаю я огнем.

Небесные глаза .... без дна озера, 
Твоя улыбка излучает тёплый свет. 
Твои слова .... находка репортёра, 
Прекраснее тебя на этом свете нет.

А волосы пусть инеем покрыты, 
Не в силах я забыть манящий аромат.
Так и зовут меня - ну обнимите, 
Для вас Орлов, не будет никаких преград.

И в волосах я пальцами блуждаю,   
И оторваться - это выше моих сил,
От наслажденья только замираю,   
И ссоры все, Любимая, тебе простил.

Хочу слегка я губ твоих коснуться,            
От аромата их ну просто опьянеть. 
Войти в твой сон и больше не проснуться,
С тобой согласен даже вместе  умереть. 

С тобой готов пойти хоть в рай, хоть в ад, 
Ведь нам любые муки нипочём вдвоём.
И мне не надо даже никаких наград,
Мы вместе беды всё, что есть, перенесём.


Рецензии