Вера наивной души

Поезда все ушли, да и жизнь под завязку
Перепутались версты-пути
Но наивно душа верит в добрую сказку
Все надеясь, что вдруг впереди

Загорится зеленый сигнал светофора
Нам откроет Вселенная путь
И увидимся, может, с тобою мы скоро
Чтоб от горьких забот навсегда отдохнуть

Чтоб любить, надо жить, а чтоб жить, надо верить
Что минует лихая пора
И для нас где-нибудь вдруг откроются двери
Прогоняя печаль со двора

Далеки, высоки светлых звезд вереницы
Может быть их лучи не доходят до нас
Но я верю, поют где-то райские птицы
Отмечая наш день и наш час


Рецензии