Волшебство ночи

Приоткрою окошко,
              а дверь на замок.
Ночь окутает нежностью,
           ляжет на плечи.
Диалог с суетою ,
           наконец-то, умолк.
Месяц блик уронил.
        Он так юн и застенчив.

Под мерцанием звездным
           усталость сниму
и вдохну полной грудью
               хмельную прохладу.
Буду слушать небесных
                светил тишину,
словно мне напевают
              любви серенаду.

Волшебство дивной ночи
          вливается в грудь,
растекаясь по венам
           не призрачным счастьем.
Под звездою мой путь,
         и с него не свернуть!
Бесконечная даль
             раскрывает объятья!




10.01.2019



 


Рецензии
Красивое стихотворение!Волшебное, как и ночь!

Наталья Тимашевская   24.04.2019 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.