Любовь не вздохи на скамейке

Клеопатра моя и даже больше,
Боль что давит так сильно в груди,
Ты цветок распустившись  на воле,
Розы нежной моей лепестки.
Вот тебе и уже стукнет тридцать,
Что же мне тебе больше отдать,
Когда сердце твои мне колючки,
На куски здесь хотят разорвать.
Пожелать лишь могу, чтоб любили,
Тебя так же как сердце моё,
Чтобы цветом твоим дорожили,
Берегли как зеницу его.
Чтоб цвела как сейчас и подольше,
И не вяли твои лепестки,
Красотой своей, радуя, больше,
Всех цветов, что вокруг расцвели.
Но, а я поднимусь, не печалься,
И найду здесь похожий цветок,
И скажу что ж душа, успокойся,
Вот тебе от любви той росток.
Поздравляю море счастья,
И любви, чтоб океан,
Чтоб вокруг вас все любили,
Как тот старый мореман.      


Рецензии