Совет молодым

Зимней, вечерней порой, одолели думы,
Вспомнил молодость свою,
Как в выходные, ходили в турпоходы,
И как ночевали зимой, в палатках на снегу!

В турпоходы регулярно ходили,
Во все времена года,
Лес, озёра, реки, скалы любили,
И не пугала нас ненастная погода!

Северка, озеро Песчаное, Чёртово Городище,
Скалы Семь Братьев и Три Сестры,
Гора Волчиха и Волчихинское водохранилище,
Мы не раз, по этим маршрутам прошли!

Северские палатки и Соколиный камень,
Азов-гора, Черноисточинский пруд,
Смолинская пещера и Тальков камень,
Коуровка и Шунут!

Шайтан-камень, Камень Дыроватый,
Скалы Петра Гронского, Исеть,
Озеро Бездонное, кордон Уваловский,
Озеро Таватуй, Олений ручей здесь есть!

Красивых мест на Урале много,
Иткуль, гора Вишневая, Таганай,
Перечислить их все, невозможно,
Лучше – Ты сам в турпоход, шагай!
18.01.2018 года.


Рецензии
Шлю искреннее приветствие!

Благодарю,за упоминание мест моего родного Урала.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   15.02.2019 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.