Странники

В холодном окружении Зимы,
Моё дыханье беспрестанно мёрзнет,
Мы, странники у здешней тишины...
Во власти времени зациклились морозном.

И шаг за шагом по бескрайней полосе,
Я посылаю ног послушный шорох...
Мы, странники идущие к весне....
Что ждут Благословения у Бога...
....,...,...

И усомнившись, все равно живём,
Боимся потерять бесцельно годы,
Мы, странники и с верою идём..
И топчем Богом посланные всходы.

И нет в нас понимания того,
Что здесь, на все вопросы, есть ответы,
Мы странники, рождённого всего...
От мерзлой стужи, до сухого лета...


Рецензии
Наталья, здравствуйте! Очень! С самым сердечным теплом, 🙋 💐

Ирина Горст   10.04.2019 06:17     Заявить о нарушении
Ирина Очень Вам рада!!!
С теплом и уважением Ната!!!

Наталья Цохонис   10.04.2019 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.