С другого берега

Я до последних лет была Судьбы своей слугой.
И,будучи её слугой,я,как могла,хитрила.
Теперь же не хитрю.А почему? Не скрою я того.
По возрасту хитрить не позволяют силы.

Как я стремилась не расставаться дольше с детством.
Быть на волну непринужденности настроенной.
Быть непосредственной,весёлой,беззаботной и естественной.
Ну,словом,по лекалу,как дитя Природы,скроенной.

Не знала я,что госпожа-Судьба следит за мной.
С другого берега «жизни-реки»многострадальной.
И,чтобы не погрязла я в жизни своей душой,
вела меня по жизни перспективой верной и реальной.
P.S.
Что будет дальше,то знать мне не дано.


Рецензии