643. стихотворения в прозе...

За минутами идёт душа
За душою часы не спеша
А когда уходят дни
Понимаем-в днях суть души
Пробегают уже и года
И стараемся сдерживаться
Удержать что уже не дано
Ведь душа уходит легко
Мы не зная времени суть
Помогаем ей ускользнуть
Надо нам её удержать
И у времени  душу отнять...


Рецензии