шестьдесят, нецелованный мальчик...

шестьдесят, нецелованный мальчик,
пенсионные гроши в руке,
забегу на минутку в подвальчик,
пива кружку, да рюмку сакэ,

не люблю их противные суши,
и Курил им вовек не видать,
есть лапша, что налипла на уши,
сдобрить соусом и доедать,

у детей моих тоже дети,
силы есть пока, буду трудиться,
отрывать мне от внуков не светит,
помогу, когда будут учиться,

помогу всем больным и убогим,
ведь никто не просил их рожать,
не в пример тем, "великим" ЕДрогим,
что велели себя уважать...


Рецензии