ХОЧУ Я

Хочу я быть твоим котёнком,               
Лежать, мурлыча у твоих ног...               
Иль молоденьким тигрёнком,               
С тобою рядом! Если б мог!!!

С тобою рядом! У камина!!!               
Держа твою руку в своей…               
Мне не страшна и тьмы пучина…               
Не чужд и звонкий соловей!


Рецензии