ЧТО ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ

        Нам вина тонкие не пить,
        Читая Бомарше,
        Прекрасных Дам не полюбить
        На никогда уже.

        На Ушбу в связке не взойти,
        Где многие легли,
        На паруснике не пройти
        Теперь вокруг земли.

        И дельтапланом не парить
        Над бухтой Коктебель,
        И фараона не открыть
        За тридевять земель.

        Сменила панораму щель
        Высокого окна
        И если только небо цель,
        То лишь она видна.

        Которая моя звезда
        Пытаюсь я понять,
        Но прожитые мной года
        Теперь уж не отнять.

          1997


Рецензии