Бог есть всё

Бог твердит:
Я есть всё, Я во всём, Я везде,
Но ослепшему сердцу Меня не увидеть,
Не услышать Меня напускной глухоте,
Без желания тебе в Меня не поверить.

Бог сказал:
Я с тобой, Я рядом иду,
Хоть ты выбрал не самый простой маршрут.
Ни о чём не волнуйся, Я помогу -
И все трудности ценность свою обретут.

Бог - любовь:
Он - глоток, Он - вдох
Воды, кислорода, тёплый бриз светлых дней,
Честность слов, храбрость дел, строгий урок,
Возвращающий блудных домой поскорее.

18.1.19


Рецензии