Наша Осень...

Свежесть осени притянула
Аромат твоих теплых духов.
Все вокруг внезапно уснуло.
И к тебе я пришла из снов...

В танце листьев и ветра прохлады..
Я танцую сейчас для тебя.
В теплом пледе любви.., и я рада..,
Что твой взгляд устремлён на меня.

Ощути мою тайну и краски
Всей души многогранной такой...
Я хочу снять сейчас же все маски.
Я хочу,чтоб Ты стал сейчас Мной.

И в холодном порыве ветра
Я дотронусь случайно рукой...
До души твоей сквозь километры...
Чтобы стать на мгновенье Тобой.

Все затихло. В движеньи планета.
Вокруг нас миллионы людей.
Мы на разных концах с тобой света.
Но согрей меня,милый..Согрей.

И мне чудится,ты сейчас рядом..
Оглянулась вокруг себя...
И встревоженным в поиске взглядом,
Хочу верить..Увижу тебя.

Моя осень тебя ощущает.
Заключила я с ней договор..
И расскажет она то, что знает...
О тебе. Ведь она мой партнёр.

Принесет запах твой ветер свежести...
Вновь почувствую ноты тебя.
Я нуждаюсь сейчас в твоей нежности...
Пусть все спят. Но не Ты и не Я.


Рецензии