84. В этот радостный день принимая крещение. Песня

В этот радостный день, принимая крещение,
Заключили вы с Богом завет до конца ваших дней!
А Господь вам послал Свое Благословение
И все рады за вас и приятны улыбки друзей!

          Припев:
Еще одно сердце открыто для Бога,
В котором теперь будет жить Иисус!
Пусть будет отныне с Ним ваша дорога
И пусть всегда льется хвала с ваших уст!

             2.
Белоснежные ваши сегодня одежды -
Это символ той праведной жизни совсем без греха,
Оставляя ту жизнь, что прожили вы прежде,
Вы стремитесь, чтоб белыми были одежды всегда!

         Проиграть:

            3.
И как некогда наш Иисус при Иоанне,
Принял Духа Святого у вод Иорданской реки,
Пусть же Дух сей теперь овладеет и вами
Чтоб хранили вы сердце свое в чистоте и любви!

    17.01.2019.


Рецензии