Она говорила, что в жизни всё склеит

Она говорила,что в жизни всё склеит,
А почему то на пол слезу роняет,
Не всё сердечный товарищ можно склеить,
И расставанье,непониманье у людей,
Как курчавый волос на хвосте у чёрта,
Да развести беду своей рукой.

Конечно,то что с тобою приключится,
Скорей всего то мысль твоя,
Хотя бывают разные варианты,
Из прошлой жизни задачи принесла,
Сансара действует над всеми,
Старайся не грешить,чтобы душа спаслась.


Рецензии