Сладкая моя

В самой сладкой женщине,
ещё есть просто горькое
досада в малой трещине
обида нечто стойкое.

Мужчина для женщины средство
цель всегда её ребёнок
любовь даёт наследство
каледоскоп разноцветных плёнок.

Чтобы больше любить порой
проще чем быть любимой
никогда не быть второй
в сладких снах ранимой.

Бурливая плёнка на мелкой воде
душа женщины это поверхность
ревность женщины в вечном труде
тело сочное власти окрестность.
--------------------------------------


Рецензии