Останься тем, которого люблю

Прошу, останься сладким сновиденьем...
...дыханьем ветра...солнцем в облаках...
......в купальскую жару прохладной тенью...
.........и нежностью, как крылья мотылька.

Прошу, останься тающею свечкой...
...листочком со стихами на столе...
......негромкой песней иволги под вечер...
.........и шепотом цветов в тиши аллей.

Прошу останься майскими ночами...
...тропинкою, ведущей в звездопад...
......янтарными закатными лучами...
.........черемухой, что дарит аромат.

Прошу, останься лунными дождями...
...что бисером расшили небосклон...
......летящими над лесом журавлями...
.........мелодией, с которой день рожден.

Прошу, останься осенью и летом...
...весною и студеною зимой...
......малиново-лазоревым рассветом...
.........на ветках белоснежной бахромой.

Прошу, останься жарким поцелуем...
...и капелькой, застывшей на стекле...
......Останься тем, которого люблю я...
.........на этой грешной маленькой земле.

18.01.19. (09.00)


Рецензии
Как много достоинств мы видим в любимом человеке...Как многое он для нас значит...
"Останься тем, которого люблю"...

Спасибо, Ирина, за необыкновенную чувственность Ваших стихов...

С уважением и восхищением, Милана.

Милана 3   20.01.2019 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.