Нет цензуры в моих снах

это второй вариант моего же
произведения "Приснись мне,
малыш Ильдарчик мальчик".
Первый - непосредственно
для молодой исполнительницы,
в идеале для Бузововй.
А этот так - юмор к ситуации.

А КТО МНЕ ЗАПРЕТИТ МЕЧТАТЬ
ИЛИ СЕБЯ ПИАРИТЬ?
ВО СНАХ С ЛЮБИМЫМИ ЛЕТАТЬ,
КТО В СНАХ С ЦЕНЗУРОЙ ШАРИТ?
......
В мечтах кружусь в объятьях с ним ....
.... Он молодой бог в танце.
.......
А у меня стихов волна
Пошла девятым валом,
Сошла с ума от пацана,
.....
А так всю жизнь проспала ))))

Сошла с ума от пацана -
Пошла виниры ставить )))
И парня для любви нашла -
Любовь всем миром правит.

Сменила имидж, гардероб
На луки модных брендов,
Сошла с ума? Наоборот -
В себя пришла с бой френдом )))

Помолодела лет на пять,
А то и на все двадцать,
И буду я НЕ "доживать",
А жить и отрываться...

Сошла с ума от пацана.
17 января 2019г.


Рецензии