Мне Бог давно сказал...

Мне Бог давно сказал,
Как я постыден был.
И кем я стал.
И что создал.
Мне дьявол всё твердил,
Кружил над голово и повторял,
Что невиновен был.
Я это знал... Но ничего не сделал.
Я не герой,
Но почему д огонь тогда в груди пылает.
И где же правда - я никак не разберу.
Стою я в грешном рае, и в праведном аду.

Меня господь спросил,
О том, что я творил,
Что создал,
И кем теперь я стал.
Рассматривал я Сатану.
Себя в нём видя наяву,
Я взгляд тогда отвёл,
А он ушёл.
Я не противлюсь,
И вниз я падаю так быстро,
Что ничего совсем не видно.
Вниз и вниз, ещё темней.
И я всё ближе каждый день
Ко дну.
Ко дну всё ближе каждый день.




14.01.19


Рецензии