Против совести

Против совести

Старой повестью заря,
На обложку января,
Разметила себя зря,
Не по совести.

И картинкой, и пятном,
Прямиком, и напролом,
И забыла об одном,
Своей совести.

И к чему тот маскарад,
Прав ли кто, и виноват,
И нельзя вед наугад,
Против совести.


Рецензии