Ошибаться каждый может

Ошибаться каждый может
Не делает ошибок только Бог
Если грех тебя тревожет
В покояние, Бог очистить смог

Ты храни святое слово
Иди больше не греши
Всё может повториться снова
Но судить ты не спеши

Наш Господь любвеобильный
Он тебя зовёт и ждёт
Верным будь и будешь сильный
Жди Господь опять придёт


Рецензии
Всё согрешили все

Иосиф Арабаджи   10.02.2019 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.