***

" ЕЩЁ ТОМИТСЯ ЗАПАХ ЛЕТА "
Я поднимаю листьев ворох,
Над головой, их в верх кидая,
Остатки красок, чей-то шорох,
С печалью, лето увядает.

Я подниму охапку листьев,
А в них ещё остатки света,
В них романтические мысли,
Начаток свитого куплета.

В них запах красного заката,
Запах жары и тёплых гроз,
А листья, жертва и оплата,
За строки выдуманных проз.

Остатки лета в повороте,
Вдыхая листьев аромат,
Жаль, что немного вы живёте,
Природой взяты на прокат.

Я обнимаю листьев ворох,
Они красиво лес марают,
Какой прощальный, тихий шорох,
Красиво лето умирает.

И в этом прелесть, в своём роде,
Печалью, радостью воспета,
Ведь всё на месте, у природы,
Как в строках, свитого куплета!


Рецензии