Время вернет свое

Хочешь предать , предай
Только не уходи!
Хочешь блуждать , блуждай
Только не навреди!
Я за спиной твоей
Буду смотреть , терпеть
Много ночей и дней
Буду как ты , реветь!
И буду ждать тебя,
Мне ни чего не жаль
Жаль , что он не любя
Тело твое ласкал!
Время вернет свое
Каждому даст как есть
В сердце войдет копье
И в изголовье крест!
Тебе надоест блудить,
И я дождусь тебя
Буду себя ругать
Косы твои теребя! 18.01 19 М.Д.


Рецензии