Моя Королева

Я купил жене собаку.
Я устроил ей сюрприз.
Мой подарок не без брака.
Мы охотимся на лис.
 
Я сказал,  ты - Королева.
Ты попробовать должна.
В Англии одна посмела.
Ты в умении не ложна.
 
У меня ружье осталось,
как наследие отца.
Я набил патронов малость
в роли просто молодца.
 
Встали с милой мы в засаде.
Слышен от собачки лай.
Видим рыжую в досаде,
Всю с желанием - "убегай!"
 
Шорник выделал три шкурки
на шикарный воротник.
В обл суде сказали в шутку,
Ваша Честь, он вам велик.


Рецензии