Я стою у входа в город

  Я стою у входа в город,
Ворота мне открывают клоуны,
Они говорят, что я изменюсь и убью тех, кто мне дорог,
Но я сюда пришёл, чтобы рушить их коконы.

  Тут обитают одни змеи,
Но я верю пока в хорошее и молча вытаскиваю из спины ножи,
Надеюсь, что со временем все изменится, станет иным,
Слишком рано жизнь оставляет ожоги на теле и на ухо шепчет дыши.

  В этом городе рассказывают, что слезы слабость,
А доброта удел для дураков,
Продаться по полной в радость,
Ведь так проще избавиться от возможных ярлыков.
   
  В тот момент я выкопал себе норы,
Где остаюсь для своей души пилотом,
Меньше вижу лицемерные взоры,
Тут множество, нарисованных моей кровью полотен.
   
  Их жизнь вечный Колизей в борьбе за свою правду,
Они не поймут, что важнее, то что невозможно купить,
Мне не нужны медали за верность и славу в этом городе,
И чтобы дальше не распутать этот змеиный клубок, я не буду тянуть за нить.


Рецензии