Мам, ну скажи мне - Люблю тебя!

Мам, ну скажи мне: “Люблю тебя!”
Я ведь люблю! А ты?
Мам, закружИтся тогда земля,
И зацветут цветы.
Мам, ведь тебе уже много лет.
Мам, еще чуть – и век…
Мам, почему же тепла-то нет,
Только все снег да снег!
Мам, не живи ты в кромешной тьме.
И так времена лихи.
Мам, ну зачем же на сердце мне
Вешаешь все грехи?
Мам, обними. И давай помолчим.
Жизнь за тебя отдам.
Ветер ли дует, иль мы кричим?…
Сколько осталось нам?
Больно. Как больно. Сними мне боль.
Дочь обними свою.
Больно, как больно. Заплакать что ль,
Чтобы услышать: “Люблю! “
Мам, ведь тебе уже много лет.
Мам, еще чуть – и век…
Мам, почему же тепла-то нет?
Только все снег да снег…


Рецензии